实时热搜: 汪姓,想叫个汪梓什么的,

汪汪的英语怎么读 汪姓,想叫个汪梓什么的,

91条评论 529人喜欢 8362次阅读 623人点赞
汪汪的英语怎么读 汪姓,想叫个汪梓什么的, 汪什么念汪汪的英语怎么读你好! 汪汪 bark 英[bɑ:k] 美[bɑ:rk] vi 吠叫; 厉声说话; vt 大声喊出; 厉声说出; n 树皮; 犬吠声; 似吠声; [例句]Don't let the dogs bark 让那些狗别叫。

汪怎么读?汪[wāng] 释义: ①深广:汪洋大海。 ②液体聚集在一个地方:地上汪着水。汪汪(a.眼里充满眼泪的样子;b.象声词,形容狗叫声)。 ③量词,用于液体:一汪水。 ④姓。

“汪”的读音是什么? 汪,读音:wāng ●“汪”的偏旁为 氵,三点水。常见的三点水的字还有江(jiāng)、河( hé )、湖(hú )、海(hǎi )。 ●“汪”具体有以下几个含义: ①深广:~洋大海。 ②液体聚集在一个地方:地上~着水。 ③量词,用于液体:一~水。 ④姓。 ●“汪”

汪煜珩怎么读汪煜珩怎么读煜 yù 〈书〉照耀。 珩 héng 古代佩玉上面的横玉,形状像古代的磬。

汪这个字读什么音汪 wāng 汪1 ①〈书〉水深而广:~洋。 ②(液体)聚集:路上~了一些水│眼里~着泪水。 ③〈方〉

汪的读音是什么汪的解释 [wāng ] 1深广:~洋大海。 2液体聚集在一个地方:地上~着水。~~(a.眼里充满眼泪的样子;b.象声词,形容狗叫声)。

汪这个字怎么读汪 拼 音 wāng 释义 1深广:~洋大海。 2液体聚集在一个地方:地上~着水。~~(a.眼里充满眼泪的样子;b.象声词,形容狗叫声)。 3量词,用于液体:一~水。 4姓。

镇魂汪徵念哪个音(zheng还是zhi?)如果不看剧版的镇魂我就念zhǐ。在这里念zhēng其实就等于“征”也就是汪徵=汪征

汪汪的英语怎么读汪汪的英语怎么读你好! 汪汪 bark 英[bɑ:k] 美[bɑ:rk] vi 吠叫; 厉声说话; vt 大声喊出; 厉声说出; n 树皮; 犬吠声; 似吠声; [例句]Don't let the dogs bark 让那些狗别叫。

汪姓,想叫个汪梓什么的,汪姓,想叫个汪梓什么的,男孩,2017121911时58分,求赐教涵